Влюбленность-коварная штука

Сколько ромашек нужно,
Чтобы успокоить влюбленность?
Чтобы сердце внутри не ухало,
Смакуя к тебе увлеченность.

Сколько наркотиков нужно,
Чтобы не зависеть от глаз твоих?
Чтобы забыть о них на минуту,
Таких голубых, колдовских.

Сколько снотворного нужно,
Чтобы предаться сну наконец?
Чтобы не подниматься утром
Без сил, считая овец.

Сколько дней мне тебя не видеть,
Чтобы затихла влюбленность?
Сколько дней мне тебя видеть,
Чтобы признать обреченность?

Влюбленность-коварная штука,
Неподвластный адреналин,
Приятная, подлая мука
Для блуждающих половин.


Рецензии