Астральное тело души

Ментальное в оболочке,
астральное тело души,
ещё рано ставить точки,
познать Господи разреши.

Предназначение человек,
помельтеши на этом свете,
на тот свет совершишь побег,
там не нуждаются в бюджете.

Ты сам собою раритет,
и как вещь антикварная,
для феномена не секрет,
кухня молекулярная.

Подчеркнём личность человека, 
с его жизненной силою,
сегодня здрав,завтра калека,
на взлёт голубкой сизокрылою.


Рецензии
Душа выбрала тело,
Чтобы от нечего делать
Она по свету не скиталась
И как новенькая осталась

Думай Мыслитель   15.05.2021 20:13     Заявить о нарушении
ДУША!кАК БЕЗ НЕЁ!!СПАСИБО.

Токарский Валерий Михайлович   15.05.2021 20:41   Заявить о нарушении