Сердце остыло

Сердце  остыло,  не  выносимо,
Льдом  обжигая,  тает  внутри.
Боль  не  стихает,  память  все  помнит,
Время  не   лечит, сердце  кричит.
И  все  кричала,  и   все  молила,
Ночь  я   просила,  не  отпускай.
Время  настало, ты  говорил   мне
Я  разлюбил,  прости  и  прощай.
   припев
Скажи  зачем,  зачем   нас  солнце   грело,
Когда  душа  и  тело   охладело.
С  тобой  взлететь  до  неба  не   смогла  я,
И  с  раненым  крылом  прибилась  к  стае.

В  жизни  все  сложно, любовь  безнадежна,
Сколько  бы  ты,  у  судьбы  не  просил.
Остывшее   сердце,  согреть  невозможно,
Когда  остаешься  один  на  один.
Память  бесследно,  но  откровенно,
В  сердце  поставит,  все  точки  над  И.
Все  же сумею,  вздохну  отболею,
Только  слова,  не  забуду   твои.


 


Рецензии