Наверное...

Я вдруг подумала: Наверное, тебя не понимаю.
Наверное, я не могу проникнуть в твои тайны.
Наверное, я вижу только то, что вижу.
Наверное... мне нужно подойти поближе.
Наверное, мне нужно выключить себя на время.
Наверное, мне нужно перестать желать быть первой.
Наверное, мне нужно на тебя настроить зренье.
Наверное, мне нужно захотеть признать твои хотенья.
Наверное....
"Наверное" - такое слово ртутное.
"Наверное" с тобой мне не подарит утро.
"Наверное" пускай с собой определится.
А я с тобой без слова этого хочу забыться.
Забыться в облаке хмельного счастья.
Забыться дамочкой совсем пропащей.
Забыться, нежностью напившись вдоволь.
В тебе погибнуть и воскреснуть снова.


Рецензии