На мелодию песни А. Герман Эхо любви

     Мы братья и сёстры

Покроется небо пылинками звёзд,
И мы друг за друга в ответе
Преклоним пред Господом сердце своё.
Мы братья
        и сёстры,
И нет нас роднее на свете.

И если порой низко падаем мы,
Поддавшись соблазнам лукавым,
Любовь поднимает из сумрачной тьмы.
Мы братья
        и сёстры,
Мы призваны к Царству и Славе.

И даже в краю наползающих бед
За гранью смертельного круга
Для верных Христу одиночества нет.
Мы братья
        и сёстры
Нас Небо связало друг с другом.


Рецензии