С Днем Победы!

С Днём Победы, с Днём Победы!
Поздравляю вас, друзья!
Вспомним подвиг наших дедов,
Забывать о нём нельзя!

Отвоёван у нацистов
Каждый сантиметр земли.
Каждый метр ценою жизни,
Боли, горя и тоски.

Мужеством, отвагой, силой
Путь проложен в той войне.
Свежевырытой могилой,
В безымянной стороне.

Помолчим, поплачем тихо
Всё расскажем молодым.
О масштабах того лиха
Знаем, помним и скорбим!

09.05.2021


Рецензии