В жизни много раз играли роли

в жизни много раз играем пьесы
хоть и невпопад надо признать
где мы кинозвёзды и принцессы
роль свою согласны проживать

рано или поздно как придётся
но порой случается любовь
сердце непослушное забьётся
будоража в жилах нашу кровь

искренней любви нежны объятья
растревожит душеньку до слёз
как она приходит без понятья
рассыпаясь  лепестками роз

облаком кружится над тобою
дивной опускается росой
тёплою рассветною порою
ты бежать готов за ней босой

в жизни много раз играем роли
главная из них игра в любовь
в роли этой столько ран и боли
но влюбляться мы готовы вновь

 10.05.21 г


Рецензии
Спасибо, Лена! Жизненно!!!

Галина Гусева Дымовских   10.05.2021 16:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогая Галочка! целую Лена

Елена Тюняева   10.05.2021 21:17   Заявить о нарушении