Ностальгия

Ностальгия, ностальгия
без стесненья застолбила
дни, часы мои, минуты,
развернулась не на шутку.
Я совсем не вижу радость,
я совсем не слышу смеха.
Только в памяти осталось
отголоском тихим это.
Ностальгия – эхо жизни,
в параллели улетевшей.
Ностальгия – пыль нейронов,
серым облаком осевшей...


Рецензии