Любовь невысказанная...

03.05.21
09.58

Любовь невысказанная...

Многие прячутся за любовную
                лирику,
А она такая боль - невыносимая.
Вы ностальгию по ней в себе носили,
Но так и не нашли с кем разделить
Её не высказанную и неповторимую.


Рецензии