Гимн Родовому - песнь

Родовое, в веках ты живи,
Родовое, мечту ты неси,
Мы счастливую творим судьбу,
Родовое, ты- Чудо наяву!

Солнечному дню улыбаясь,
С ясною зарёю просыпаясь,
Сотворяем Мир добрый на Планете,
Счастливы и взрослые, и дети!

В Родовом Любовь у нас живёт,
В Родовом звенящий кедр поёт,
И везде- цветущие сады,
И навеки вместе я и ты!

Пусть Ведруссов Род просыпается,
Сила Духа в нас пробуждается,
Бог- Отец ведёт нас дорогой прямой,
Счастлив Он, ведь дети вернулись Домой!

Май, 2012 г.


Рецензии