Доброе слово и кошке приятно

«Доброе слово и кошке приятно»
Нет добрых слов –  несовременно.
Резкое слово грубо, невнятно
и с оскорблением непременным.

Умные все и всё уже знают.
Бакалавриатов наполучали.
Но всётознающие не созидают,
а проедают то, что им дали.

Вроде в Европе,  а с Африкой рядом
в лучших успехах за годы реформы.
Экспорта свалку устроили, надо же,
в доме своем на просторах огромных.


Рецензии