Всё кончится очень быстро...

* * *

Всё кончится очень быстро,
Поймать не успеешь взглядом.
Галактика смотрит пристально
Ярким кошачьим глазом.

Птицы полёт стремительный
Растаял в оконной раме.
И аплодируют зрители
Старой семейной драме.


Рецензии