Чаша из прошлого

Чаша из прошлого.
Много хорошего
Связано с ней.
Были свидания
И ожидания
Радостных дней,

Молодость, праздники
Разные, разные,
Море цветов.
И в день рождения
Стихотворения,
Взгляды без слов.

Как бы не жалуйся,
Только, пожалуйста,
Помни, одно:
Нами поношено
Прошлое, скошено.
Просто зерно.

В будущем вызреет
Может быть зримее,
Ярче взойдёт.
Солнце на блюдечке.
Ветер на дудочке
Песню споёт.

Войны жестокие,
Ямы глубокие
Были всегда.
Горы атласные,
Чувства прекрасные,
Море, вода.

Жизнь продолжается
И отражается
В радужках глаз.
Чаша из прошлого.
Много хорошего
Здесь и сейчас.


Рецензии