Без продолжения недостойное

03.05.21
09.43

Без продолжения недостойное

Вытанцовывается энергия
превосходства,
Доселе незнакомая и ни с чем не
имеющая сходство.
Расходник включился в
производство.
Ход Ники с ключами совести вод,
Ил иссяк от запахов роз
И многообразия, в котором нет
сходства
С микробами выведенными для
уничтожения...
Это недостойное проявление.
Угаснет, - нет продолжения.   


Рецензии