Парад планет Стихи к песне

Вновь
Зовут облака
Небес синева
Забытых границ

Там
Где нету войны,
свободный полет
Стремительных птиц

Припев:
Сквозь расстояния
Тысячи лет
Мы наблюдаем
Парад планет
В этом безумии
В этой войне
В ряд вновь сойдутся
И скроются вне
Гордо пройдя
Свое дефиле
Мир воцарится
На грешной земле
Природа прольется
Звездным дождем
Воскреснет из пепла
Жизнь новая в нем

Где
искать тот причал
Вокруг острых скал
И путь так не мал

Там
сквозь полюса,
зовут небеса
Вселенной свои... имена

Припев.


Рецензии