Черёмух тонкий аромат...

Черёмух тонкий аромат
Меня с ума сводил в тот вечер.
Стучало сердце как набат,
Горели   звёзды  словно свечи.

Глаза блестели как роса,
Улыбка нежностью манила
И твоя роза в волосах
Очаровательно пленила.

Обнять тебя хотелось мне….
Лишь прикоснуться осторожно,
К твоим устам словно во сне,
Но это было невозможно!

Как у берёзки стройный стан…..
Всё мне казалось это сказкой.
Ты не со мной – это обман,
Я заливался просто краской.

Моё волнение поняв
Ты улыбнулась очень мило
И с нежным чувством вдруг обняв,
Ушло всё то , что так томило.

Я вечер тот благодарю,
За нежность ту, что подарила…..
Теперь неистово люблю
Словно меня приворожила.
май 2021г


Рецензии