Мгновение

Как жаль, что гордость забирает
Все чувства, сердце у меня,
Одно её лишь только побеждает
Но что? Не знаю, к сожаленью, я.

Быть может света ясное мгновенье,
А может день в трудах прожит былой
Ну конечно! Это чистое смирение,
Его в покаянии обрёл православный святой.


Рецензии