Путь Сердца песнь

Опять Душа зовёт в дорогу,
Спешу я людям на подмогу,
Открыт Путь Сердца,
Не могу я жить иначе!
Мой Дом в груди,
С Любовью крепкой,
Иду я с посохом из Веры,
И точно знаю-
Будет Мир прекрасным!

За расставаньем снова встреча,
И каждый миг рождённый вечен,
Вчера, сегодня, завтра-
Снова всё вне времени!
Глаза в глаза,
И на прощанье с улыбкой скажем :
"До свиданья"
И точно знаем- мы навеки вместе!

Иди вперёд, и не сдавайся,
И шаг за шагом открывайся
Любви и свету, радости и вдохновенью!
Какой была, какой я стану_
Судьбу счастливой сотворяю,
И твёрдо знаю- миру помогаю!

25.12.2012 г.


Рецензии