Недуг

НАС ДУШЕВНЫЙ НАСТИГ НЕДУГ.
ДЕСТРУКТИВНАЯ НЕОСЯЗАЕМОСТЬ.
НЕЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ КАК-ТО ВДРУГ
ЗАВЯЗАЛА В УЗЛЫ РАСКАЯННОСТЬ.
ОДИНОЧЕСТВО КОМНАТ, ДРУЗЕЙ…
ДАЖЕ МИРА СИРОТСТВО БЛАЖЕННОЕ.
КРИЗИС ЖАНРА, УБОГОСТЬ ИДЕЙ,
ТОЛКОВАНИЕ СЛОВ НЕВЕРНОЕ.
ЭНТРОПИЯ ПРОШЛА ОТЧЕГО
ДЛЯ ТЕБЯ И МЕНЯ НЕЗАМЕЧЕННОЙ?
ЧТО И КАК ТАМ ЗАВЕДЕНО
В НЕПРОГЛЯДНОЙ, НЕМОЙ ВЕЧНОСТИ?
ГДЕ ИНСТРУКЦИЯ К СЛОВУ «ЛЮБИТЬ» ?
И С КАКИМИ ВСЁ СВЯЗАНО РИСКАМИ?
ГДЕ ПОДСКАЗКА, ЧТО МОЖЕТ ЖИТЬ
ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ БЕЗ ГОЛОСА БЛИЗКОГО?
ГДЕ В КОНЦЕ-КОНЦОВ ТОТ ПРЕДЕЛ
ОГРАНИЧЕННЫЙ ПОНЯТИЙНОСТЬЮ?
ЗА КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ НАМ ВСЕМ
С РАЗРУШЕНЬЕМ ОН СВЯЗАН ЛИЧНОСТИ…
НЕТ ОТВЕТОВ… СМОТРЮ В ОКНО…
СОЛНЦЕ РАННЕЕ СРЕЗАЛО КОМНАТУ.
НАШИ ДУШИ СТУЧАТСЯ В СТЕКЛО
РАСТЕКАЯСЬ ПО СТЕНАМ И ПО ПОЛУ…


Рецензии
Ну как же искренне от первой до последней строчки!
И лекарство, вроде, от этого недуга всем известно. Но вот, подишь ты, не лечатся почему-то.
Андрюша,браво,очень понравилось!

Галина Тишкова   13.02.2023 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка! Спасибо, моя утренняя Птаха!

Андрей Носков 3   13.02.2023 07:51   Заявить о нарушении