В тебе так много пустоты что можно мир в ней помес

В тебе так много пустоты,
Что можно мир в ней поместить,
Все планы, мысли и мечты,
Всё то, что помогает жить,
Терпеть, что нравится, что нет.
Что заставляет утром встать,
Поставить у жены букет
И не будить, а просто ждать…


Рецензии