Памяти пропавших без вести...

 
   Солдаты без могил.Не мало Вас осталось
   Не захороненных в земле сырой.
   Что за судьба жестокая досталась?
   Вы до сих пор ведете встречный бой.

   Без званий ,без наград,без обелисков
   Земля скрывает Ваши имена.
   Вы навсегда в бою За Родину,за близких,
   Для Вас так и не кончилась война.

   Солдатам без могил,сынам народов братских
   Победный путь не удалось пройти.
   Им суждено навеки оставаться
   В пропавших без вести дорогами войны.

   Победы знаменательную дату
   В день майский отмечает вся земля.
   Как память Неизвестному солдату,
   Вечный огонь горит у стен Кремля.


Рецензии
Вернуть Имя неизвестному солдату - святое дело...http://stihi.ru/2019/05/06/18
Моя благодарность автору.

Николай Тарасов 3   11.04.2022 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай.
С уважением,Ольга.

Ольга Балева   15.04.2022 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.