Можем прийти

Прийти мы можем в стольный город Киев,
И улыбнуться нежной улыбкой Москаля.
Не будем мы заискивать игриво,
Сами пошабашите без газа и угля.

Как же вы любите себя,Иуды дети,
Бандеры и Мазепы внуки и сыны.
Вы самые не честные на свете,
Самая плохая часть разваленой страны.


Рецензии