Моря прибоя шум...

Моря прибоя шум
Пусть унесет меня,
От беспокойных дум,
Бризом своим заслоня.
Знаешь, ни на кого
Я не смотрела так -
Открыто и глубоко,
Словно ты мой маяк.
Бренную пену дней
Волна заберет в закат,
Ты отыскать сумей
Средь сотен такой же  взгляд.

И.А.


Рецензии