Зачем мне за окно смотреть...

Зачем мне за окно смотреть?
Зачем мне плюнуть и засохнуть?
Хочу сегодня умереть,
Чтоб завтра не болеть,а сдохнуть!

Хочу героем быть тебя,
Хочу слезой быть на реснице.
Ты скажешь:Пить со мной нельзя!
А я с тобой хочу,чтоб спиться.

Рисуем замки на окне,
Свечами вечер продолжаем:
Есть продолжение в коне,
Раз от навоза убираем.

Нас каждый день по новой жжет,
Все требует к себе делами...
Вновь предугаданный уход:
Ты вещи собираешь к маме!


Рецензии