Вспомни, читая!

Подскажи,  прохожий,  Как  мне  быть?  Ты  такой  похожий...  Не  могу  я  больше  выть.  Надоели  грусть,  тоска,  Я  поехала  бы  на  моря.  Захлебнулась  бы  от  счастья,  Кстати,  без  твоего  участья.  Нет,  я  не  ищу  тебе  замену,  Но  не  прощу  твою  измену.  И  на  рассвете,  на  песке  Я  бы  забыла  о  тебе.  Нельзя  верить  глухим  душам  И  в  красоту  пожара!  Если  не  вспомнишь,  мечтая,  Так  вспомни,  читая...


Рецензии