Потеряли главное

Как много умных и талантливых шутя входили в жизнь:
Младой задор, веселый нрав, здоровы, счастливы, кажИсь;
Не придавали значимость, что в жизни трезвость потеряли!
В зависимость от наркоты попали: хоть помирай ложись.

==========================================

"Трезвая жизнь - жизнь в свободе от отравления
наркотическими ядами, естественное и единственно
разумное состояние семьи, человека, общества".

  Академик А.Н.Маюров "Собриология" стр. 424


Рецензии