Наступил ноябрь

Наступил ноябрь вот.
Неожиданно пришёл, примчался.
И бежит за годом год.
Так и он уже сдесь оказался.
Вот ноябрь пришёл вновь.
Листья опали на землю.
Но к ней пришла любовь.
И не важно, что осень и ноябрь.
Он внезапно пришёл.
Не заметили мы его.
Оглянулись на колендарь.
А уже четвёртое.


Рецензии