Георгий Николаевич Сытин

Как  влиять  на  свой организм, здоровье
 и качество  жизни,
 Самое эффективное  это;
• прослушивание;
• произнесение по памяти;
• чтение вслух;
• переписывание.

«Мои   года.   Моё    богатство!»
А   ноша  тянет   всё     сильней
Болезни   загоняют   в    рабство
И   жить   становится    .трудней.

От   старости    рецептов    нет
Рекомендаций     просто     куча
Есть    опыт   личный  и   совет
Профессора,  я  главное   озвучу.

Все попросту ,ну  как я   поняла 
Воспоминать    приятные  моменты
Любовь.  веселый   смех    детей
Прогулки,    книги,  комплименты.

Гуляя   свою   память  напрягать
Восстановить  летящую    походку
Забыть    свои    утиные    шаги
И   ощутить   в   себе   молодку.

И  не  стесняясь книги  подбирать
Про  молодость , любовь   и  секс
Активней  свою  память  напрягать
Мозг   вспомнит,  оживит рефлекс.

А   книжку   можно  вслух  читать
Глядишь,   и    муж    омолодится.
В   альбом    рецепты    записать
А    может    старый   пригодится.
      
Я  поняла, профессор   просто жил
Все  заповеди   честно   соблюдал.
Он   свято  веря  господу  служил,
И    опыт    накопил   и  записал.


Рецензии