Старушки-веселушки. Возвращение

По многочисленным просьбам вернуть старушек-веселушек, возвращаю, бабки всех достали в аду и в раю, и их отправили обратно на землю))

Вот уж скоро 40 дней,
Как старушек нет в живых -
Скучно людям, пей не пей,
Дом пустой стоит без них.

Лишь поскрипывают ставни,
На двери замок висит,
Будто из дороги дальней
Бабкам путь домой лежит.

Так однажды и случилось -
встали куры на селе,
Солнце в небе растворилось -
Бабки скачут на метле.

Ох, народ перепугался -
Бабки лучше всех живых,
Дом старушечий дождался
Своих бабок волевых.

Оказалось, что старушкам
Места не нашлось в раю,
Не хватило им избушки -
Жили бабки на краю.

И, однажды, захотели
Заглянуть за этот край,
Оступились, полетели
Снизу ад, а сверху рай.

Приземлились, как на сцену,
Всех чертей перепугав,
Нюрка на одно колено,
Зинка села на шпагат.

Черти мучить их не стали,
Дали бабкам второй шанс,
Словно те не умирали
Их отправив в ренесанс.

И теперь живут старушки
На окраине села,
На двоих одна избушка,
За спиною два крыла.

09.05 - 10.05.21


Рецензии