Хватит слушать советы друзей

Хватит слушать советы друзей.
Пора думать самим.
Хватит слушать советы друзей.
ПОра браться за ум.
Хватит слушать советы друзей.
Ведь у тебя есть один.
Хватит слушать советы друзей.
Любимый человек.
Хватит слушать советы друзей.
Смотри, как тебе и ему лучше.
Хватит слушать советы друзей.
У вас все иначе.
Хватит слушать советы друзей.
И плакать.
Хватит слушать советы друзей.
И говорить.
Хватит слушать советы друзей.
Нужно просто друг- друга любить.
Хватит слушать советы.
Веть у вас то, всё по другому совсем!


Рецензии