Зарплаты у чиновников растут

Зарплаты у чиновников растут,
Натянут от кремля тугой батут,
Кто выше сиганёт, тот и герой,
Фашистской, антирусскою порой.

А что же у народишка растёт?
И как народ в Россиюшке живёт?
Кредиты, безработица и стресс,
На кладбищах крестов могильных лес,
В азарте, знать, нерусский нынче бес.


     На произведение Юрнеста Алина "Зарплаты растут".

За последние десятилетия только русских уменьшилось на 20 000 000 человек. Уложена вторая стена от кремлёвской до берлинской высотой больше человеческого роста. Первая была уложена в 1941-1945 годах. Если 27 000 000 человек уложить плечом к плечу от Волги до Эльбы, получится стена около двух метров.


Рецензии