Боль

Не поднимусь опять заре навстречу,
Поскольку только заполночь усну,
И по-утру привычно не замечу,
Что лучик мне приветливо блеснул.
Чудесный день не станет распрекрасным-
Потери боль оскалилась, как волк.
Глотать пилюли, видимо, напрасно,
Вот от вина, наверно, будет толк.
Но посещает мысль башку простая,
Что я, пожалуй,- сущий идиот.
Часы, с бутылкой вместе, коротаю,
Надеясь, всё когда-нибудь пройдёт.
Нет, не любую рану время лечит-
Иную боль порой не превозмочь...
Сменяет каждый сиротливый вечер
Из ниоткуда взявшаяся ночь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.