Ну что в тебе такого?

/НУ ЧТО В ТЕБЕ ТАКОГО/

===============
Ну что в тебе такого подскажи?

Готова почему исполнить - что захочешь?

Мне кажется - что это сказки, миражи -

Твоим лицом, рассказанные ночью...

Твоих волос блестящий водопад,

Твоих плечей прямолинейность,

И тела горько - сладкий аромат,

И крепких рук безудержная нежность...

Ты так красив глазами - солнечной улыбкой,

Изгиб бровей и столь привычный жест руки,

Ты лучшее, что я узнала в жизни зыбкой,

А взгляд болотный - бездна на моём пути...
===============
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии