Мама, с Днём Рождения!

Мама, ты самая прекрасная на свете!
Господом хранимый, Ангел мой!
Ты вместе с солнцем в пламенном рассвете,
Сияешь, радуя меня и Божий взор!

А Бог - Отец отцовскою любовью
Сердце твоё греет, бережёт!
Я сердцем и молитвою с тобою!
Божьим светом путь твой освещён! 

Пусть Бог тебя хранит, родная мама,
В душе пусть будет свет, любовь, покой,
Пусть каждый день твой Бог благословляет,
Пусть будет вечен Богородицы Покров!

Мамочка, будь счастлива во всем!
Здоровой будь и Господом хранимой!
Счастливой долгой жизни пусть даст Бог!
Желаю жить в любви и быть любимой!

Я поздравляю тебя, мама, с Днем Рождения!
И пусть исполнятся все-все твои мечты!
Ты - жизни Свет, Божье Благословение,
Тебе поклон за все твои труды!



(автор рисунка - Brigitte Jost)


Рецензии