На потом

всё же бросили сверху невод
и тянут бредень.
и по рыбьи воздух хватая ртом,
в бездорожье рвануться мне бы...
мне, вообще, этот климат вреден.
но по сводкам опять на потом

отложились морские прибои.
вместе легче, нас всё же трое,
только я не о том, не о том...
кто-то сузил пути до боли.
может, просто, сменить обои
или шторы на вид за окном,
         
или петь, заниматься йогой, повторяя: пройдет и это.

может, мы не заметили меток,
и теперь будет только легче.
это - даже не вышибалы,
а довольно приличный метод.
это - души так сложно лечат.
и не зная нездешних  правил,

лучше верить: дано по силам.
и проблемы вполне земные
объяснять себе и своим.
если что, - мы не так просили.
и до дури искать позывные
к новым кодам языковым.

или корчить лицо от боли. это - просто морские прибои
  на потом...
       на потом...
                на потом...


Рецензии