в деревне

Утреннее:
Печка ровным огнём
Дарит мне комплименты
Я курю за столом,
Наслаждаясь моментом.
Все естественно здесь  -
Холод, дождик, лягушки
И я знаю - я есть!
Вся, от стоп до макушки .

***
Утро - лучшая пора.
Если встану в шесть утра,
Вместе с птицами согреюсь
У рассветного костра.
Пьян колодезной водой,
День приходит молодой,
Где в венце из ветреницы
Лук гусиный золотой.


Рецензии