Мы проектируем всю жизнь

Мы проектируем всю жизнь:
Рождение и смерть.
Мы строим счастья этажи
И окна, чтоб смотреть
И двери, чтоб туда зайти
И форточку – коту
У каждого свои пути,
Чтоб выйти за черту…


Рецензии