Меня ты манишь

МЕНЯ ТЫ МАНИШЬ






Меня ты манишь милая к себе
И снова я иду сквозь расстояния.
Ты дорога, как свет моей душе,
Тебе одной дарю свои признания.


Меня ты манишь золотом волос
И красотою глаз великолепных.
С тобой в судьбе моей не будет слез
На перекрестках, где блуждал беспечно.


Благодарю тебя, что ты пришла,
Что ты нашла меня и полюбила.
Что подарила мне начало дня
И темноту души моей простила.


Когда я сам не знал, чего хочу
И не ценил любовь на Свете этом.
Мечты сжигая прямо наяву,
Я превращал лишь в осень наше лето.


Меня ты манишь милая к себе,
Касанием рук воистину столь нежных.
Все время слышишь ты мои шаги,
В меня вселяя веру и надежду.


Не знаю я, как в жизни заслужил,
Тебя родная обрести навечно.
Когда слова любви не говорил
И не писал стихов своих сердечно.


Но, заманила ты легко к себе
И я в плену твоем теперь надолго.
А в наших душах красота весны,
Где лишь для нас с тобою все возможно!!!








Соколов Г.И.


Рецензии