Всё оживает...

Всё оживает постепенно —
Клёна кисти
расправили внезапно листья...
И несмотря на холода,
Природа незаметно ожила.
То там, то сям восходят вновь тюльпаны,
И от сирени аромат исходит пьяный...
Всему всегда приходит свой черёд —
Одно ушло, другое вслед придёт.
И невзирая на прогноз погоды,
На кризис и на прочие невзгоды,
Сменяются сезоны и
года,
Но как и люди они разные всегда.
Что-то пройдёт без всякого следа,
А что-то след оставит навсегда.

8 мая 2021

Р. S. Замечательное прочтение... а экс можно использовать и для ЧЛТ и для ЧЛС, когда буду делать

А фото молоденького клёна я сделала по дороге на Foessefriedhof, скоро буду туда ходить опять... ;-)

4 марта 2023 23:32 *D


Рецензии