Последнего из магикан больше нет

Последним был спикер жидобандеровского парламента Разумков.

До последнего времени ему, какими то образом, удавалось сохранять "толерантный баланс" между жидами и бандеровцами, между левыми и правыми, радикалами и ради кала ми, людьми и нелюдьми... Димка всё время пытался сглаживать "шероховатости" постмайданной анархии, изо всех сил старался "и вашим и нашим". И народ при этом уважать старался тоже, как бы...

А вчера Разумкова всё же дожали, заставили, переобули окончательно. А может и сам добровольно согласился, чистосердечно осознав свою прежнюю политическую близорукость...

БЕЗРАЗУМков: "Мы не можем, не должны и не будем отдавать те победы, которые были у нашего государства. Мы отдали очень много для того, чтобы сегодня мы могли говорить о 9 мая, как о Дне победы. И точно не надо отдавать свою победу любой другой стране - будь то Россия, Беларусь или европейские государства".

"Пропаганда нацизма, пропаганда войск вермахта на территории нашего государства точно не добавляет нам имиджа - ни внутри общества, ни за рубежом. Считаю неуместной популяризацию среди украинцев войск СС, в частности дивизии «Галичина». Но в данной ситуации ответ властей должен быть в рамках закона..."

"Доборолась Украина до самого края", -
прах великих сыновей с тварями мешая.
Мать всех русских городов,
потерял ты честь,
стал пред Сэмом без штанов
и лакаешь... Жесть!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/745792.html


Рецензии