Сказочка Ранним утром на рассвете

Ранним утром на рассвете,
Собиралась доброта.
Были все довольны очень,
Как обычно и всегда.

Черти, волки, Злыдни, Леший,
Разбежались кто куда.
Петухи пропели громко,
Нету утром больше зла.

Жизнь вовсю уже трепещет,
Сильно хочется тепла.
Все желают видеть фею,
Задержалась как всегда.

Эх гулянье, восхищение,
Когда лес во всю поёт.
Волшебство и настроение,
Всем тут радость подаёт.

Ну а, а черти злятся очень,
Разве это хорошо?
Им не нужны эти бредни,
Когда счастья здесь живёт.

Вот дилемма, так бывает,
Между злом и всем добром.
Им придётся крайне часто
Это мир делить вдвоём.


                *****


Рецензии