Когда, наступит время?!

Когда, наступит время,
С тобою, наших встреч,
И я, любить посмею,
Любовь, твою беречь,
И говорить с тобою,
О нежности луны,
И может быть, открою,
Я тайности твои,
А может быть, ты скажешь,
Мне что-то про себя,
И о себе расскажешь,
Вдруг, полюбив меня,
И загорится в небе,
Наш идеал мечты,
Я, этого хотел бы,
А хочешь, это ты?

ОД 14:00 10.05.2021г.

Огниво Души   10.05.2021 14:06 


Рецензии