Какой ты нах... танкист?

Здесь все как бы люди - жили только в маске напыленной сверху на тело и лицо и внешность
маска сетевая виртуальная
а поскрести если ее
под низом под маской блондинов европейцев русских и прочих белолицых якобы людей сначала азиат

- КАЗАХ)казашка)



потом слой-ЦЫГАНЕ=цыган и цыганка

потом негры-папуасы варвары дикари

а потом вообще кошмар-
мертвец звероид горилла и монстр

в самом низу-инсект -насекомое

и потом просто ЧЕРВЬ

а то люди люди
да какие вы все нах люди?

черви вы


Рецензии