25. Потеряшки

Он и она. Так суждено. От начала времен.
Инь и янь. - Две половинки целого.
И каждый в другом от счастья растворен.
И душ их полет к истокам запредельного.

Но, бывает, никак не сладить с коварной судьбой.
И она не дает им ни одной поблажки.
И рвутся переплетения... И каплет из сердца кровь -
Просто по жизни они теперь - две потеряшки.

И нити не склеить. И пути их уводят в даль.
И каждый сам по себе. И нет выхода.
И на стенке снова новый висит календарь...
И цепями звенит полученная свобода...

И случай такой - системная ошибка.
Сбой. Просчет. И нужна фрагментация диска.
Высшие что - то напутали в небесной канцелярии -
Их встреча - всего лишь оплошность небесного сценария ...


10.05.2021


https://youtu.be/NWD1KMMrG28  Дорога в никуда


Рецензии