Я для вас лишь кукла, лишь игрушка...

Я для вас лишь кукла, лишь игрушка,

Создана для секса только я?

Вы в мои глаза лишь раз взгляните,

И увидите что есть во мне душа. 


Я живая,  я люблю, скучаю, плачу

Хоть разок дела мои спроси.

Принесу я может быть удачу, 

А вы только: "Ляг, раздвинь, соси"


Я тепла хочу, хочу семью, заботы,

Чтобы вечером в домашнем очаге, 

Приходил уставший ты с работы, 

И тонул в единственной во мне.


А вам только тело, тело,  тело,

А вам только плоть моя нужна.

Я грешила. Много. Долго. Часто

Но живёт во мне моя ДУША


Рецензии