А я любил вас двадцать лет Алене

А я любил вас двадцать лет,
И Вы конечно это знали.
Несостоявшийся дует,
Несуществующая пара.

А как смотрелись рядом мы,
Как два неведомых из рая.
Два ангелочка изо тьмы,
И вы про это тоже знали.

Я не сумел вас привязать,
Ни клятвой и не прикосновением.
Но только встретившись глаза,
Мое пронзили вдохновенье...


Рецензии