10 мая. Увидев фото, мысль пришла...

Увидев фото, мысль пришла,
Что эти руки - руки Бога...
Он держит нас в Своих руках,
На небо - проложил дорогу...
Забрал болезни и грехи,
Он обелил наши одежды...
А мы в ответ - ха-ха, хи-хи,
Всё те же грешники, невежды...


Рецензии
так и назови- "Руки Бога"

Ирина Михеева 4   10.05.2021 16:17     Заявить о нарушении