***

время завершать забег
белесые стены косятся
крысы вешаются в норах
норов словно ангел в яслях
парень в красном, будто тут 90-е
капернаум снова под колесами
переехать его будто лего
словно это кукла в кедах
старый ворох, хлам на вынос
это твой иисус в пакетах
запил снова и говорят уже стены
я не в коме, но копошатся по венам
микроистребители, мы потребители
словно под спидами и в обители
кого обидели, кого обошли стороной
я так горд этой тоскливой страной.


Рецензии