Сезоны меняют сезоны 1992

Сезоны меняют сезоны,
как поезд, промчалась, зима,
уже зеленеют газоны
и это приятно весьма,
но вдруг в календарное лето
внезапно снежок промелькнёт,
знать: зимняя песня не спета,
дружок, за окошком метёт,
откуда быть снегу в июне? -
бог всё перепутал опять,
метель сумасшедшая дунет,
мне это никак не понять...
И всё же мелькают сезоны,
как поезд, промчалась зима,
растаял снег, вижу газоны,
повсюду зелёные зоны,
и это приятно весьма, 
сходить я не стану с ума...   
 

      


Рецензии