На этом нить оборвалась

Хочу расстаться и порушить,
Наш мир который уж угас.
Ведь стал тебе уже не нужен,
Собой разрушила каркас.

И в бытие умчались годы,
Изгнили чувства и любовь.
И в доме нет благой погоды,
И не бурлит,как раньше кровь.

Прохладой веет и морозит,
Затёрлись чувства и слова.
Опять любимая поносит,
И упрекает всё сполна.

И нет желанья в обладанье,
Противны жесты наугад.
Терпенье в тягостном прощанье,
Слова и мысли невпопад.

Прошу тебя меня не трогай,
Смирившись с тяжестью судьбы.
Возьму котомку и в дорогу,
Уйду от мерзкой ворожбы.

Давай забудем всё на свете,
Я не в желанье помнить всё.
Страдать лишь будут наши дети,
Остались мы без парусов.

И лишь душевная простуда,
Хрипит и помнит нашу связь.
С тобою больше я не буду,
На этом нить...оборвалась.


Рецензии
Наш мир не прост,нет,непорочный
Не знаешь,где что ожидать
Где упадёшь,не знаешь точно,
А так,солому что таскать...

И вот,бегут одни лишь будни
И сколько(ж)в жизни той,каприз
И,только то,что Мы,всё(ж)л ю д и!
Живём не скатываясь вниз

Спасибо!
С Теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   15.05.2021 15:48     Заявить о нарушении
спасибо,польщен

Андрей Коломатченко   15.05.2021 15:50   Заявить о нарушении